PRIVACY POLICY - TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy) in relazione alle modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e dei visitatori che lo consultano e coloro che interagiscono con i servizi offerti e accessibili per via telematica dall’indirizzo www.skialo.com (in seguito anche “il Sito”), corrispondente alla pagina iniziale del Sito.

Il Sito è di proprietà di Livigno Sport s.r.l. (d’ora in avanti anche 'la Società') e garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Gli utenti sono invitati a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso. L’informativa è resa e valida solo per il Sito e non per eventuali altri siti web tramite i quali - attraverso un link - l'Utente abbia raggiunto il Sito e per i siti web accessibili - via link – dal Sito medesimo. Allo stesso modo la presente informativa si riferisce esclusivamente alla prenotazione raccolta tramite il presente Sito: il Noleggio del materiale potrà rendere necessario un ulteriore trattamento dei dati personali da parte del Negozio Noleggiatore, che sarà a tutti gli effetti un trattamento dati separato e distinto, rispetto al quale la Società non avrà alcuna titolarità o responsabilità. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

Titolare del trattamento

Livigno Sport s.r.l.

Via Saroch, 589 - 23030 Livigno (SO) - Italia

Iscrizione al reg. imprese di Sondrio e codice fiscale N.92014300146 E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web del Sito hanno luogo presso la sede della società:

Livigno Sport s.r.l.
Via Saroch, 589 - 23030 Livigno (SO) - Italia

 

Tipi di dati trattati

 

A) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

B) Dati forniti volontariamente dall'utente

I dati personali forniti volontariamente dagli utenti che inoltrano richieste per ricevere informazioni sui prodotti o sui servizi, sono utilizzati al solo fine di rispondere al messaggio ed eseguire il servizio o la prestazione richiesta; i dati non vengono comunicati a terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente pertinente e necessaria ai fini dell'esecuzione del servizio richiesto. Qualora per accedere a determinate attività, funzioni e servizi del Sito ciò si rendesse necessario, verrà richiesto agli Utenti di fornire, previa adeguata informativa sulla privacy e in modo volontario, alcuni dati personali.
In particolare il conferimento dei vostri dati, sebbene facoltativo, è necessario per l’esecuzione del servizio di prenotazioni online ed un eventuale rifiuto di fornirli determinerà l’impossibilità di fornire lo stesso. I vostri dati personali saranno comunicati ai Negozi Noleggiatori dove ritirerete il materiale prescelto e saranno accessibili ai dipendenti, nonché ai collaboratori di Livigno Sport s.r.l. specificamente incaricati del presente trattamento e potranno essere comunicati ai soggetti che svolgono servizi di carattere commerciale. Ai fini dell’utilizzo di queste sezioni del Sito, l’Utente si impegna a prendere visione della relativa specifica informativa sulla privacy esprimendo, se richiesto e ove necessario, il consenso al trattamento dei dati ed accetta di fornire le informazioni richieste in modo veritiero e completo.

 

C) Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal Sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'utilizzo di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati nel Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

Modalita’ del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte:

  1. via e-mail, all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  2. via posta, tramite raccomandata A/R con avviso di ricevimento, presso la sede della Società:

    Livigno Sport s.r.l.
    Via Saroch, 589 - 23030 Livigno (SO) - Italia

 

Editore del sito

Questo sito è edito da:

REVO di Stefano Perego
Via Petrarca, 47 – 23900 Lecco (LC) – Italia
Iscrizione al registro delle imprese di Lecco e Cod. Fiscale PRGSFN86P10E507N

 

Serivizio Hosting

CRIAL di Cola Luigi
Via Saroch, 681 – 23030 Livigno (SO) – Italia

Vik Cookies Policy

This site uses cookies. By continuing to browse you accept their use.

© 2019 Livigno Sport S.R.L. | C.F. 92014300146 | R.E.A. SO - 55972 | All Rights Reserved